Уважаемые гости нашего центра! Мы высоко ценим ваше доверие и постоянно развиваемся, поэтому нам очень важно знать ваше мнение о нас и о качестве предоставления наших услуг. Вы можете оставить свои отзывы и пожелания ниже.

 

Если вдруг у Вас есть замечания, то просим связаться с нами по телефону: +79087767147 или написать отзыв с обязательным УКАЗАНИЕМ ДАТЫ И ВРЕМЕНИ ПОСЕЩЕНИЯ, А ТАК ЖЕ КОНТАКТОВ, ДЛЯ СВЯЗИ С ВАМИ. Мы не оставим Ваше замечание без внимания и обязательно примем меры. Уверяем Вас, все отзывы и пожелания доходят до директора нашего центра независимо от их содержания!

 

Спасибо, что выбираете нас!

Ваше имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
29 октября 2018 19:16
№84 от Ольга Волкова
Здравствуйте. Не первый раз здесь проводим время, все очень нравится! Особенно ребята, которые занимают детей. Особая благодарность Ольге Мамаевой, моя двухлетния дочь даже на время забыла, что ей нужна мама?
23 апреля 2018 12:12
№83 от Наталья
22 апреля отмечали в зеленом зале ДР сына. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу этого замечательного развлекательного центра! Хоть мы оказались не самыми простыми гостями: мы опоздали, от нашего сюрприза детям осталось много мусора в виде конфетти, квест по нашей задумке попросили сделать, потом еще мы очень долго собирались на выход, чем задержали сотрудников. Но во всем нам пошли навстречу, обо всем договорились, не ругали и не смотрели косо. Особенное большое спасибо Лере - администратору нашего зала: за решение организационных вопросов, за помощь со столом, за такое приветливое и теплое отношение. Она нам очень помогла и всем очень понравилась. Так же отдельное спасибо Михаилу и молодому человеку из комнаты "полиция": столько времени и сил уделили нашим ребятишкам! В общем, дорогой СуперКид, наш праздник благодаря вам удался и еще долго будет вспоминаться с приятными чувствами! Дети в восторге, мы - взрослые счастливы! Долгих лет и процветания!!!
17 апреля 2018 21:43
№82 от Светлана
14 апреля праздновали двойной День рождения мальчишек из садика, отдельный респект аниматору Фиксик Нолик был у нас, сообразил быстро, что два именника! Держал мальчишек хорошо! Было все весело, еда из кафе очень вкусная!
29 марта 2018 09:02
№81 от Екатерина
Вчера 28 марта проводили день рождения сына. Всё было здорово! Спасибо за доброжелательность и внимательное отношения ко всем деткам! Праздник очень понравился!
Уже несколько раз справляем именно у вас, спасибо за отличное настроение!
4 марта 2018 21:30
№80 от Жасмин
Впервые побывала в супер киде.Мне ооочень понравилось, а из сотрудников Алёша полицейский и 2 девушки одна из раздела новорождённых,а другая из раздела где красишься.
1 марта 2018 11:15
№79 от Наталья
28 февраля праздновали День рождения ребёнка.Благодарим вас за этот праздник,за это воодушевление оставленное в наших сердцах!Выражаемое отдельную благодарность Татьяне и Черепашка ниндзя!Так держать ребята!!!До встречи!?
14 февраля 2018 11:37
№78 от Елена
Отмечали 1 февраля 10 лет сыну в караоке черно-белом зале, были там впервые! Впечатления остались только самые позитивные, радостные, веселые, все гости в восторге. Ни одного малейшего замечания даже и не придумаешь. С нами весь вечер были ведущие, или помощники (не знаю как правильно "обозвать")), Илья и Ксения. Ребята просто молодцы. Илья проводил программу для ребят, хорошо подобранная по возрасту детей. Никакой аниматор и не нужен был. Ксения, подбирала нам песни и терпела наше пение, очень вежливая девушка)))).
Спасибо вам огромное за все! Все взрослые взяли на примету ваш зал и уже наметили свои дни рождения у вас).
Пишу подробно, сумбурно, может кому пригодится мой отзыв, так как мы так же попали сюда по отзывам. Успехов вам и процветания!
17 ноября 2017 01:56
Спасибо все круто
11 сентября 2017 14:34
№76 от Ирина Ивановна
Дорогой Суперкид! Огромное вам спасибо за все что вы делаете. С удовольствием ходим к вам всегда с детьми . Все на высшем уровне : приятные цены в кафе , вкусные блюда , обслуживание на пятерочку. Никогда вас не применяем и когда узнали что вы открыли караоке, решило что будем отмечать и взрослые именины . Нам говорят : сходите в батутные парки, или в квестовые комнаты- дети кричат : нет , мы идем в суперкид , очень приятно что видим вас и на городских мероприятиях , и для детей важно что их узнают и называют по именам ваши ростовые куклы. Если мы куда то идем а там нет вас - праздник не состоялся , потому что дети уже начинают глазами искать Ваших героев и к удивлению находят. Спасибо за то что вы бдизки к народу и не зазнались несмотря на большую проходимость. Наблюдаем за вами в социальных сетях и отмечаем Любовь к людям, ведь вы всегда отвечаете на отзывы и вопросы, хочется писать их больше и больше потому что чувствуется эта связь . Для кого то это мелочь, ну а людям приятно. Несмотря на масштабы вы сохраняете чистоту и спасибо отдельно еще и за это . Семья Вантеевых
22 августа 2017 13:12
№75 от Марго
Спасибо всем кто был с нами 25.08))))Вы просто нереальные) вы нам подарили такой заряд позитива ) праздник до сих пор нас не покидает) дети счастливые, родители довольные ) спасибо за эту атмосферу , за блюда которые таяли во рту , за то что о нас заботились и были рядом всегда. Вы лучшие, нигде мы не встречали такой теплоты , все сделано с любовью и мы идем с любовью к вам ????ваш сценической зал
25 июля 2017 13:13
№74 от Кристина
23.07.2017г. отмечали 10 лет дочери в синем зале.
Дети остались довольны, а это самое главное. Провели в СуперКиде 3,5 часа и этого мало, притомились только родители, дети играли бы не переставая.
Большое спасибо Вам за организацию. Обязательно придем к Вам ещё.
1 июля 2017 22:43
№73 от Екатерина
Были сегодня в первый раз, отмечали день рождения ребенка!дети в восторге,всем понравилось! Администратору Ксении и аниматору (черепашка ниндзя) отдельное спасибо!!!!!
4 июня 2017 00:08
№72 от сергей
сегодня отмечали день рождения ребенка, в полном восторге, большое спасибо персоналу бежевого зала организация просто на высоте родители если хотите подарить праздник вашему ребенку вам туда в суперкид
2 июня 2017 16:56
№71 от Юлия
Хочу выразить огромную благодарность Суперкиду за комнаты караоке!!! Мы отмечали день рождение дочери в бежевом зале. Все в восторге!!! Хочется отметить, что там есть все для празднования: всевозможная посуда, столы уже накрыты к вашему приходу, можно заказать в кафе или все принести свое, можно танцевать, петь караоке. Огромное красивое помещение с шикарным освещением дискозала. Есть отдельная комната кухня, где можно все нарезать на стол. Для маленьких есть небольшая детская комната, в которой есть даже виртуальное видео!!! дети постарше могут подняться в сам Суперкид в комнаты с профессиями. С детьми играет работник комнаты (не знаю как по другому сказать). Никакого аниматора не нужно. Дети с ним набегались, наигрались.
Отдельное огромное спасибо хочу сказать работникам караоке!!! Вадим (по моему) который играл с детьми и Рита - умничка. Были очень приятны и обходительны!!!
Вообщем всем спасибо! Нам очень понравилось!!!
20 апреля 2017 21:46
№70 от Ирина
Спасибо! Три дня рождения и все безупречно! А главное, дети в восторге! Особое спасибо диджею на радио!
2 апреля 2017 00:16
№69 от Ева
Дима классный работник, весёлый, из всех больше всего он понравился!!!
27 марта 2017 17:57
№68 от Рита
Спасибо всем за наш лучший в жизни праздник! Вы лучшие ! Дети счастливы и родители довольны. Все ребята, работающие у вас, умеют находить подход к детям. Приятные сотрудники на входе , помогали нам встретить гостей . Такого дружелюбного отношения мы не видели . Было чувство что мы приехали к друзьям в гости , нас так хорошо встретили и обслужили. Так держать. За хорошим настроением теперь только к Вам
26 марта 2017 16:06
№67 от Анна
Спасибо всем, кто работал вечером 15.03.2017, все были с нами приветливы и внимательны. Особенное спасибо: Тамаре, Роману(радио), Юлии(кухня), Никите(автосалон). К сожалению, не запомнила имена тех, кто работал в вет. клинике, супермаркете и в малышковой больнице - спасибо, спасибо, спасибо. Вы создаёте особую атмосферу праздника и доброты, именно это отличает и выделяет Суперкид, именно это побуждает приходить к вам снова и снова.
16 марта 2017 08:23
Хочется отметить смену, работавшую 15.03.17. Столько внимания детям, интересные задания, все серьезно. Мы регулярно здесь бываем, но так интересно, еще не проводили время. Ребенок (4 года) в восторге! Более того, забыли около гардероба телефон, администратор все сохранила, вернула. Спасибо большое за прекрасное и полезное проведенное время!
9 марта 2017 14:57
№65 от Елена
Замечательный развлекательный центр!!! Отмечали день рождения дочки. Выкупали зеленый зал. Детей почти не видели, так увлеченно они играли. Три часа оказалось мало. Особо хочу отметить персонал. В восторге остались не только дети, но и родители. Большое Вам спасибо за праздник!!!!
1 марта 2017 15:36
№64 от Анна
Мы просто в восторге от вашей игровой нам очень-очень понравилось, интересная идея и ее воплощение! Дети были довольны как никогда проведением дня рождения! Отдельное спасибо и благодарность хотелось бы выразить Татьяне, она работает в кафе за проявленную чуткость, понимание и внимание к каждой мелочи. Наш праздник удался! Обязательно посетим вас еще и не один раз!
28 февраля 2017 11:24
№63 от Виолетта
Здравствуйте! Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу СуперКид. Мы справляли наш первый день рождение сына в детском караоке. Отдельное спасибо поварам за действительно вкусную домашнюю кухню, все остались довольны, к тому же самое приятное было то что дети были заняты с аниматорами, которые в свою очередь были внимательны и заботливы к каждому ребёнку! Теперь только к вам!
4 февраля 2017 08:42
№62 от Полина
2 февраля мы ходили всем классом. Наш класс в ВОСТОРГЕ!!! wink Было интересно выполнять задания! А потом тратить заработанные деньги. Спасибо, что вы такие классные!!!
30 января 2017 19:28
№61 от Анастасия
Добрый вечер! Бывали в Суперкиде много раз и вот решили отпраздновать у вас день рождение.Все очень понравилось, дети в восторге. Хочется выделить аниматора-дочка выбрала мишку Тедди(девочку)-обаятельный,зажигательный в течении всего поздравления 100% удерживал внимание детей. Спасибо, обязательно придём к вам еще!!!
12 января 2017 21:42
№60 от Вера
Здравствуйте! Сегодня в очередной раз посетили Ваш замечательный развлекательный комплекс. Наши девчонки, конечно, всегда от Вас в восторге, но сегодняшний день особенно понравился. Детей было не много и ваши сотрудники смогли уделить много времени нашим детям (Ксюша и Лена). Особенно хотелось бы отметить администраторов Аню и Катю. Замечательные педагоги, заинтересовали и увлеклись игрой даже нашу младшую дочь, ей еще нет трех лет, детский сад не посещает, и вообще мы ее считали стеснительной девочкой) но с Аней она готова была отправится на край света) Спасибо!
11 января 2017 16:27
№59 от Sveta
Отмечаем день рождение уже третий раз. Первый раз был как только вы открылись, тогда ещё о вас никто и не слышал ,детям понравилось все, но 2 часа нам было мало, на следующий год отмечали уже тогда когда появились дополнительные кабинеты с профессиями, три часа в этот раз взяли не раздумывая,но их тоже было мало . И третий раз мы отмечали у вас в эти выходные, три часа было вновь мало и нам пришлось остаться. Я хочу сказать спасибо за то что держите марку и развиваетесть. Я боялась что детям будет скучно так как они частые гости и все знают, но на самом деле это не так. Задания для детей меняются и работники когда ребёнок заходит; спрашивают был ли и делал ли то или иное задание, если был дают новое. Конечно видно что работники устают но они свой стресс не отражают на детях. Было шумно, но хорошо что у нас был зал и там шумов не слышно. Порадовала нас профессия фотографа, где надо искать по карточкам и делать фотки всяких предметов, сколько раз приходим, детям нравится и видно что директор заботится чтоб не надоедали задания ведь они всегда разные. На почте нам понравилось расшифровывать послание, дети так гордились когда смогли. В армии приняли присягу и поймали преступников вместе с полицией. В лаборатории делали опыты и дети дома просили повторить. Пицца такая вкусная оказалось, особенно когда её готовили дети. В ветеринарке лечили животных. В поход так классно сходили, есть карта прикольная, дети фотались с ней. Везде чисто и не душно я отличие от того года
1 декабря 2016 19:34
№58 от Маша Шишкина :3
Сегодня приезжали сюда с родителями в первый раз. Очень понравилось. У двоюродного брата подруги было день рождение. Дарт Вейдер крут :3 Все очень дружелюбные. Жалко, что потом пришлось уезжать так не хотелось.( + потом мы стали *популярны*)
P.S. Это Маша Шишкина и Ксюша Носкова. Те кто нас знают, поймут))
27 ноября 2016 13:15
№57 от ЮЛИЯ
Всем привет) сегодня была с сестрой у Вас в гостях) все безумно понравилось:3 Особенно понравился фото салон и комната для девочек(там платья). У Вас работают замечательные, улыбчивые ребята)))) все очень клевые. Особенно запомнился Данил(фотосалон). Много шутил и давал дельные советы по фотопозированию))) сестре тоже он понравился: "Вроде большой дяденька, а веселит детей". Вообщем твердо решили прийти к Вам снова:3
11 ноября 2016 13:34
№56 от Паша
Всё очень хорошо очень добрые пидогоги и очень дёшего рекоминдую всем!
5 ноября 2016 09:18
№55 от Dasha
Вчера побывали у вас впервые) нам безумно все понравилось, хоть мы еще и маленькие) Тем, кто это придумал- ОГРОМНОЕ спасибо love Хотелось бы отметить всех ребят, которые там работают, это ж надо иметь столько сил, терпения и уважения ко всем. Все детки разные, но ко всем естьособый подход. Очень запомнились: Игорь и Данил (работали они рядом), во-первых: мой ребенок не такой активный и с незнакомыми он очень редко не то, чтобы общается, он старается претвориться невидимкой, а тут он и улыбался и разговаривал; во-вторых:эти молодые люди общались абсолютно со всеми ребятами(а их в этих комнатах было порядком много); в-третьих: они также успевали отвечать на вопросы родителей(ссдержанно и тактично) и непроигнорировали ниодного ребенка. За все то время, что мы были там, мы часто проходили мимо этих комнат и поверьте мне, ничего со временем там не менялась. Они оставались такими же улыбчивыми и активными. Парни моллодцы, одним словом smile
Копирование информации с сайта для использования в коммерческих целях запрещено. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270 Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ).
Тел.: +7 (3952) 75-46-57, 75-48-57
© 2015 СуперКид г. Иркутск / www.super-kid.ru