Приглашаем посетить детей и взрослых наш Понидром

Приглашаем посетить детей и взрослых наш ПонидромПриглашаем посетить детей и взрослых наш ПонидромПриглашаем посетить детей и взрослых наш Понидром

Детская игрушечная лошадка Поницикл - уникальная игрушка, на которой можно прокатиться верхом, позволяет малышу почувствовать себя настоящим наездником. Поницикл выглядит и движется как настоящая лошадка. Поницикл удивит современного малыша и точно приведет его в восторг!

Катание на такой лошадке передает все ощущения от прогулки на настоящей лошади. Ведь для того, чтобы лошадка поехала нужно сесть в седло, а затем садиться и привставать, опираясь на педали-стремена. Такие же движения совершают жокеи на своих скакунах.

 

Поницикл приходит в движение только благодаря движениям наездника. Чем активнее малыш будет садится и привставать в седле, тем быстрее поскачет лошадка.

 

Поницикл не только помогает весело провести время, но и способствует плавному физическому развитию малыша. Ребенок получает оптимальную нагрузку на весь опорно-двигательный аппарат: ноги, спину, поясницу. Благодаря этому укрепляются мышцы, а также формируется правильная осанка, как и у настоящих жокеев. Во время игры ребенок осваивает сохранение баланса и координацию движений.
Умная лошадка Поницикл может ехать не только прямо. Она может совершать плавные повороты. За ушами лошадки есть рукоятки-держатели, маыш поворачивает их как руль велосипеда, и лошадка движется направо или налево, может совершить разворот.

 

 Чудо-лошадка прекрасное занятие для Вашего ребенка! Дети будут довольны, а родители получат небольшую передышку. 

 

Копирование информации с сайта для использования в коммерческих целях запрещено. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270 Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ).
Тел.: +7 (3952) 75-46-57, 75-48-57
© 2015 СуперКид г. Иркутск / www.super-kid.ru